Formation HACCP 14-15 Mai 2018

Formation HACCP 14-15 Mai 2018 🗓 🗺

Commentaires fermés sur Formation HACCP 14-15 Mai 2018 🗓 🗺

FORMATION OBLIGATOIRE

décret N°2011-731 du 24 juin 2011

PERSONNES CONCERNÉES - PRÉREQUIS
  • Tout public en charge d’organiser et de gérer des activités de restauration dans des établissements de restauration commerciale
  • Pas de prérequis spécifique définis dans les différents décrets
OBJECTIFS DE LA FORMATION
  • Rappeler les enjeux de la maitrise de l’hygiène en restauration commerciale
  • Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la relation commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
DUREE ET TARIFS DE LA FORMATION

14 heures réparties sur 2 jours du lundi et mardi

Tarif de la formation 380 € (non assujetti à la TVA)

PROGRAMME DE LA FORMATION

Identifier et répartir les responsabilités des opérateurs
Connaitre et comprendre l’obligation de résultat
Comprendre le rôle des autocontrôles
Repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques
Raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d’altération microbienne
Utiliser le guide des bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) du secteur d’activité
Organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d’hygiène souhaitées
Mettre en place les mesures de prévention nécessaires
Etude des aliments et risques pour les consommateurs : les dangers microbiens et autres dangers potentiels
Etude du plan de maitrise sanitaire (PMS)
Les principes de l’HACCP

ORGANISATION DE LA FORMATION

La partie théorique se déroulera dans une salle de cours avec tables et chaises

Le cours sera présenté oralement accompagné par un diaporama diffusé sur une TV écran plat avec vidéos.

Un dossier pédagogique « le BOOK HACCP » est remis à chaque élève à son arrivée et repartira avec.

L’élève devra se munir d’une tenue décente et propre,

Des documents seront à remplir tous les jours dont la fiche de présence obligatoirement signée

FINANCEMENT

Une page Financement est dédiée pour vous accompagner dans vos démarches.

Demande de Devis et inscription à cette Formation

Recevez un devis pour votre formation en utilisant le formulaire ci contre.
Si la session de formation demandée est déjà complète, d’autres dates vous seront proposées.

Pour vous envoyer votre devis de formation, nous avons besoins des informations ci dessous. Vous le recevrez-sous 48h.

Pour vous inscrire, il suffira de nous renvoyer le formulaire d’inscription, signé, avec l’acompte correspondant au stage concerné.

Votre nom (*)

Votre prénom (*)

Votre email (*)

Votre téléphone (*)

Votre adresse (*)


CP*
Ville*

Ceci est un BON CADEAU

Infos complémentaires

* : champ obligatoire

du au
HACCP
2 rue Jean François Champollion 11000 CARCASSONNE Carte

Suivez-Nous !

Trouvez-Nous :

École Rabah Zaoui

2 rue Jean François Champollion
11000 CARCASSONNE

Tél. 06 45 12 51 77
Mail : ocassist[a]orange.fr

Sas RZ capital 1000 €
Siret 814 626 644 00029 – APE 8532Z
N° Formateur 761 101 459 11

Une question, une info : contactez-nous!

Votre nom (*)

Votre email (*)

votre Téléphone

Votre message

Back to Top