Formation Pizza Contemporaine

Découvrez l’art de la pizza contemporaine avec le Chef Rabah ZAOUI, Maître Artisan PIZZA & Maître Restaurateur. Apprenez directement d’un chef reconnu pour son savoir-faire et sa créativité.

logo de l'institut école française Rabah Zaoui

pré-requis

Savoir lire, écrire, compter. Base de langage : Français

lieu

Institut Ecole Française Rabah ZAOUI 2 Rue Jean-François Champollion - 11000 Carcassonne

effectif

4 à 8 participant(e)s

durée

32 heures en présentiel

tarifs

1280 € (non assujetti à la TVA)

présentation

Découvrez une nouvelle approche de la pizza, mêlant tradition et innovation. Cette formation vous permettra de maîtriser les techniques de préparation et de cuisson tout en explorant des saveurs uniques et des ingrédients innovants. Idéal pour les passionnés, les restaurateurs ou les amateurs curieux.

modalité et délais d'accès

Procédure de positionnement et entretien

objectifs opérationnels professionnels

  • Acquérir l’essentiel des techniques de fabrication d’empâtement.
  • Maîtriser la technique de découpe des légumes.
  • Réaliser un assemblage cohérent des ingrédients pour le goût et l’esthétique de la garniture de la pizza.
  • Manipuler le matériel de cuisinier et de pizzaïolo(a) chaud et froid.
  • Bénéficier d’un accompagnement sur mesure pour perfectionner vos compétences.

prochaine session

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Nom
Cases à cocher

public

Tout public – Chef(fe)s Entreprises – Demandeur Emploi – En reconversion

personne en situation de handicap

Conforme aux exigences réglementaires et légales pour l’accueil des personnes en situation de handicap. Le référent handicap est le Chef Rabah ZAOUI – 06 76 34 57 01

Moyens pédagogique

Plateau technique équipé de matériels professionnels Postes de travail individuels avec son propre matériel Tenue de pizzaïolo(a). Guide pédagogique. PMS digitalisé. Travaux pratiques et mises en situations.

Avis des élèves

Nos autres formations

Logo Qualiopi – Certification qualité des prestataires d'actions de formation professionnelle pour l'école de pizza.

La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivante: actions de formation.

Satisfaction des apprenants en 2024

sur la formation général
0 %
sur l'attente des objectifs​
0 %
de formations effectuées en 2024
0 h