Faîtes de votre passion pour la pizza, un métier d’excellence !
Faîtes de votre passion pour la pizza, un métier d’excellence !
Savoir lire, écrire, réaliser des opérations de calculs simples - Capacité à travailler en station debout et à porter des charges.
Institut Ecole Française Rabah ZAOUI 2 Rue Jean-François Champollion - 11000 Carcassonne
4 à 8 participant(e)s
80 h en Centre - 24h en Entreprise
3640€ net de taxes (non assujetti à la TVA)
Depuis le 26/10/2024, notre école est habilité par le certificateur CERTIDEV, mandaté par la CEPNEF de branche de l’hôtellerie, Restauration, des Loisirs et des Activités du Tourisme à dispenser la formation Certificat de Qualification Professionnel Pizzaïolo(a) – RNCP 37868 – Niveau 3.
Cette formation vise à former des professionnels capables de préparer, cuire et servir des pizzas dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vous acquerrez les compétences nécessaires pour gérer la relation client, la production culinaire ainsi que la réception et le stockage des marchandises.
Le titre Pizzaïolo / Pizzaïola est inscrit au RNCP sous le code RNCP37868, date d’enregistrement 19/07/2023.
Vous en trouverez le détail sur le site de France Compétences : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/37868/
Bloc 1 – Relation Client et Production Culinaire en Pizzéria (64 heures)
Bloc 2 – Réceptionner & Stocker les marchandises (16 heures)
Module transversal
Le module Hygiène et Sécurité Alimentaire, intégré de manière transversale au parcours de formation est pratiqué et évalué tout au long de la formation. Il vise à garantir une application constante des bonnes pratiques dans l’ensemble des séquences pédagogiques.
EXCELLENT Basée sur 37 avis Jonathan Dosa2025-10-03Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Super formation. Merc à Annie pour son super suivi et soutien. Quentin Meys2025-10-03Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Merci pour cette formation et bien sûr la communication. Un grand merci à Annie! Mélanie Caumes2025-10-03Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. 3 semaines intenses ! Annie qui gère toute la paperasse et plus est une personne extraordinaire aux petits soins pour les stagiaires . Merci au chef Rabah pour cette formation et pour son savoir faire . Très belle expérience je vous la recommande a 100% Kevin Etienne2025-07-26Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Super formation, très professionnelle et complète. Super ambiance ! Je recommande fortement ! Tout le personnel est au petit soin pour les élèves. Que du bonheur ! Laurie Girouard2025-07-25Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Une super formation très professionnelle, une équipe qui a le goût du partage et accueillante. cocoroy *2025-07-25Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Formation extrêmement riche et intéressante.le chef rabah zaoui et son équipe sont toujours a l'ecoute et tout est mis en place pour nous donner les moyens de reussir Djibouts Djibouts2025-07-11Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Quatre jours intenses et mémorables aux côtés d'un champion du monde aussi talentueux que humble et authentique. Des rencontres marquantes, des apprentissages précieux sur de nouvelles techniques de composition, de façonnage et de structuration de la pâte, ainsi que sur l'art de la sublimer. Des étoiles plein les yeux... et des souvenirs gravés à jamais. Merci Rabah Zaoui Nathan Zagroun2025-07-11Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Merci pour cette formation, 4 jours magiques. Une organisation au top, du matériel de qualité pour apprendre de la meilleur des façons. Merci rabah pour ton investissement et ton professionnalisme. Virginia Boyer Leite Sampaio2025-06-29Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Avant l'ouverture de LA PASTINA ( Le grand lemps 38690), j'ai effectué la formation Pâtes, raviolis et risotto. L'école de formation Rabah Zaoui, est juste exeptionnelle. Un accueil personnalisé, chaleureux et professionnel. Les cours sont complets, efficaces et adaptés à tous. Ecoute, conseils, sans oublié petit déjeuner, déjeuner et café à volonté !! Une belle découverte, on repart confiant et professionnel. Un très grand MERCI à tous et surtout à un Grand CHEF Mr RABAH ZAOUI, je recommande à 100%.. Une expérience inoubliable, une école parfaite pour devenir un CHEF !! Raphael Chiche2025-06-26Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Superbe formation. Rabah zaoui est une personne aimante et souriante, rempli de savoir et de passion. La formation de pâtes a été très importante pour l’ouverture de mon bar à pâtes. Milles merci
Faîtes de votre passion pour la pizza, un métier d’excellence !
...Cette formation spécifique et adaptée à la restauration commerciale concerne toutes les personnes en charge d’organiser et de ...
Découvrez l’art de la pizza contemporaine avec le Chef Rabah ZAOUI, Maître Artisan PIZZA & Maître Restaurateur. Apprenez ...
Découvrez la pizza napolitaine avec le Chef Rabah ZAOUI, Maître Artisan PIZZA & Maître Restaurateur et instructeur de ...
Lancez votre aventure culinaire en rejoignant notre formation spécialisée dans les pâtes fraÎches animée par le Chef Rabah ...
La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivante: actions de formation.
MENU
124, Av Franklin Roosevelt
11000 CARCASSONNE
www.pizzeria-rabah-zaoui.com
Une sélection de produit que j'utilise dans mon restaurant et mes formations
www.boutique-rabah-zaoui.com
SARL RZ CAPITAL 1000€ – SIRET 814 626 644 00029 – APE 8532Z – N° FORMATEUR 761 101 459 11