Formation Pizza Napolitaine

Découvrez la pizza napolitaine avec le Chef Rabah ZAOUI, Maître Artisan PIZZA & Maître Restaurateur et instructeur de l’AVPN, .
La pizza napolitaine se distingue par sa pâte fine et moelleuse et ses ingrédients simples et frais.

logo de l'institut école française Rabah Zaoui

pré-requis

Savoir lire, écrire et compter. Base de langage : Français

lieu

Institut Ecole Française Rabah Zaoui - 2 Rue Jean-François Champollion - 11000 Carcassonne

effectif

4 à 8 participant(e)s

durée

35 heures de présentiel (5 jours)

tarifs

1750€ net de taxes (non assujetti à la TVA)

présentation

Immergez-vous dans l’art authentique de la pizza napolitaine ! Cette formation vous apprendra à maîtriser les techniques traditionnelles de pétrissage, de garniture et de cuisson au feu de bois, conformément aux standards de l’AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana). Parfait pour les passionnés et les professionnels, créez des pizzas empreintes de l’authenticité et du charme de Naples. Obtenez votre certification délivrée par l’AVPN.

modalité et délais d'accès

Procédure de positionnement et entretien

objectifs opérationnels professionnels

  • Apprendre à préparer une pâte à pizza napolitaine traditionnelle en respectant les ingrédients et techniques de pétrissage et de levée.
  • Connaître et utiliser les ingrédients typiques de la pizza napolitaine.
  • Maîtriser les techniques de fabrication et de la cuisson
  • Comprendre l’importance de préserver les traditions et les techniques ancestrales de la pizza napolitaine.
  • Respecter le cahier des charge de l’AVPN

prochaine session

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Nom
Cases à cocher

public

Tout public Commis de cuisine, cuisinier, pizzaïolo(a)

personne en situation de handicap

Conforme aux exigences réglementaires et légales pour l’accueil des personnes en situation de handicap. Le référent handicap est le Chef Rabah ZAOUI – 06 76 34 57 01.

Moyens pédagogique

Plateau technique équipé de matériels professionnels. Tenue et guide AVPN. Poste et matériel de travail individuel.

Avis des élèves

Nos autres formations

Logo Qualiopi – Certification qualité des prestataires d'actions de formation professionnelle pour l'école de pizza.

La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivante: actions de formation.

Satisfaction des apprenants en 2024

sur la formation général
0 %
sur l'attente des objectifs​
0 %
de formations effectuées en 2024
0 h