Lancez votre aventure culinaire en rejoignant notre formation spécialisée dans les pâtes fraÎches animée par le Chef Rabah ZAOUI ! Apprenez les secrets des techniques traditionnelles et maîtrisez la préparation de pâtes savoureuses.
Lancez votre aventure culinaire en rejoignant notre formation spécialisée dans les pâtes fraÎches animée par le Chef Rabah ZAOUI ! Apprenez les secrets des techniques traditionnelles et maîtrisez la préparation de pâtes savoureuses.
Savoir lire, écrire et compter. Base de langage : Français
Institut Ecole Française Rabah Zaoui - 2 Rue Jean-François Champollion - 11000 Carcassonne
4 à 8 participant(e)s
28 heures de présentiel (4 jours)
1200 € (non assujetti à la TVA)
EXCELLENT Basée sur 27 avis logan gasselin2025-04-29Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Très bon accueil pour commencer, le chef n’est pas là juste pour vous apprendre à faire des pizza, mais pour vous apprendre queceque c’est que le monde de la restauration et le métier de Pizzaiolo dans ses bon comme dans ses mauvais sens en temp que professionnel ,une personne simple au final mais passionner avec tellement d’expérience une choses très importante dans se domaine jusqu’au moindre petit détail (au gramme prêt ;) n’est-ce pas Rabah ) Vincent C2025-04-29Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Excellente formation condensée en une longue demie journée. Chef Rabah n'est pas avare de détails. Excellent professeur, son école est aussi dotée de super équipements qui permettent à chaque stagiaire de bien prendre la mesure de ce qu'il est venu apprendre. Tout le monde met la main à la pâte, au sens propre. Et ça nous donne l'eau à la bouche. Heureusement que le chef est là pour nous faire déguster environ la moitié de son menu ! stephanie Crassat2025-04-25Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Très bon accueil personnes très agréable formation très enrichissanteet le top merci à annie ha j'ai oublier le chef rabah zaouiîii Un grand merci . Lenaig Le Strat2025-04-17Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Formation très enrichissante, ludique et dispensée dans des conditions optimums. Accueil très chaleureux et bienveillant de l'équipe. Je recommande vivement... Bravo 👍 Hassna El faqir2025-04-17Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Je suis très satisfaite, merci beaucoup a vous 👍👍👍 David Grainville2025-02-21Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Une formation exceptionnelle ! J’ai suivi la formation dans cette école et je peux dire que c’était une expérience incroyable. Grâce à l’accueil et au professionnalisme de la secrétaire. Grâce aux enseignements reçus, j’ai pu ouvrir ma propre pizzeria immédiatement après, et les retours de mes clients sont unanimes : ils n’ont jamais mangé une pizza aussi bonne, notamment grâce à la pâte qui fait toute la différence ! Certains me disent même que ça faisait des années qu’ils n’avaient pas dégusté une pizza de cette qualité. Un immense merci à Rabah pour son savoir-faire et son engagement. Il ne compte pas ses heures et transmet sa passion avec une grande générosité. Je recommande vivement cette école à tous ceux qui veulent se lancer dans la pizza avec des bases solides et un vrai savoir-faire ! Samuel Coquery2025-02-21Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Annie et Rabah super duo Formation au top Locaux et matériels au top Le seul petit regret c’est de ne pas pouvoir faire un service avec le chef Merci pour la formation severine gandia2025-02-21Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Formation au top 👍 Assistante très à l écoute , et formateur au top 👌. Je recommande Pierre Truche2025-02-21Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Une formation très agréable et efficace qui prépare bien au métier de pizzaiolo. Un formateur expérimenté et une assistante à nos petits soins..merci encore.. Violaine MANCIER2024-02-24Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Super journée sur la technique de la pâte… je recommande à 100%. On voit que Rabah aime transmettre son savoir. J’ai vraiment adoré. Maintenant il n’y a plus qu’à mettre en application. En espérant impressionner la famille…
Faîtes de votre passion pour la pizza, un métier d’excellence !
...Cette formation spécifique et adaptée à la restauration commerciale concerne toutes les personnes en charge d’organiser et de ...
Découvrez l’art de la pizza contemporaine avec le Chef Rabah ZAOUI, Maître Artisan PIZZA & Maître Restaurateur. Apprenez ...
Découvrez la pizza napolitaine avec le Chef Rabah ZAOUI, Maître Artisan PIZZA & Maître Restaurateur et instructeur de ...
Lancez votre aventure culinaire en rejoignant notre formation spécialisée dans les pâtes fraÎches animée par le Chef Rabah ...
La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivante: actions de formation.
MENU
124, Av Franklin Roosevelt
11000 CARCASSONNE
www.pizzeria-rabah-zaoui.com
Une sélection de produit que j'utilise dans mon restaurant et mes formations
www.boutique-rabah-zaoui.com
SARL RZ CAPITAL 1000€ – SIRET 814 626 644 00029 – APE 8532Z – N° FORMATEUR 761 101 459 11