Formation Hygiène & Sécurité Alimentaire

Cette formation spécifique et adaptée à la restauration commerciale concerne toutes les personnes en charge d’organiser et de gérer des activités de restauration dans des établissements de restauration commerciale.

logo de l'institut école française Rabah Zaoui

pré-requis

Savoir lire et écrire. Base de langage : Français

lieu

Institut Ecole Française Rabah ZAOUI 2 Rue Jean-François Champollion - 11000 Carcassonne

effectif

4 à 10 participant(e)s

durée

14 heures en présentiel

tarifs

420€ net de taxes (non assujetti à la TVA)

présentation

Cette formation essentielle vous permettra de maîtriser les règles fondamentales en matière de sécurité alimentaire et de mise en conformité avec la réglementation en vigueur. Grâce à des modules pratiques et théoriques, vous développerez les compétences nécessaires pour garantir une hygiène irréprochable au sein de votre établissement. Une étape clé pour assurer la satisfaction et la sécurité de vos clients !

modalité et délais d'accès

Procédure de positionnement et entretien Possibilité en intra-entreprise

objectifs opérationnels professionnels

  • Assurer la sécurité alimentaire
  • Connaître la réglementation en vigueur
  • Maîtriser les bonnes pratiques d’hygiène
  • Adopter une organisation efficace
  • Renforcer la confiance des clients

prochaine session

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Nom
Cases à cocher

public

Professionnels de la restauration – Porteurs de projets – Salariés – Chef(fe)s Entreprises

personne en situation de handicap

Conforme aux exigences réglementaires et légales pour l’accueil des personnes en situation de handicap. Le référent handicap est le Chef Rabah ZAOUI – 06 76 34 57 01

Moyens pédagogique

Plateau technique équipé de matériels professionnels. Livret de formation PMS digitalisé 4 heures de mises en situation

Avis des élèves

Nos autres formations

Logo Qualiopi – Certification qualité des prestataires d'actions de formation professionnelle pour l'école de pizza.

La certification qualité a été délivrée au titre de la ou des catégories d’actions suivante: actions de formation.

Satisfaction des apprenants en 2024

sur la formation général
0 %
sur l'attente des objectifs​
0 %
de formations effectuées en 2024
0 h