Mon Palmarès

Maître Artisan Pizzaïolo

Rabah Zaoui, maître artisan pizzaïolo, maître restaurateur, fondateur et formateur de l’institut école française Rabah Zaoui.

Portrait du chef Rabah Zaoui, fondateur de l'école de formation en pizza.

LE PALMARÈS DU FONDATEUR DE L’INSTITUT ÉCOLE FRANÇAISE RABAH ZAOUI

  • Champion du monde Pizza Due à Salsomaggiore en Italie
  • Champion de France Pizza Tour à Paris
  • Vice Champion de France pour la Pizza Téglia 2009
  • Champion de la Coupe de France Téglia 2009
  • Vice Champion de la Coupe de France Classique 2009
  • Plus belle pizza classique 2008
  • 46eme mondial à Salsomaggiore en Italie en 2009
  • 3eme al taglio et 3eme place parmigiano regiano à Salsomaggiore en Italie Championnat du Monde 2011
  • Maître restaurateur depuis 2018.

« Si comme moi, vous êtes passionnés, amateurs ou professionnels, et voulez en savoir plus sur les garnitures et différents empâtements, n’hésitez plus participez à mes stages de formation pizzaiolo. Venez participer aux cours que je vous propose dans le cadre de la formation! Suivre mes stages de pizzaiolo vous permettra de satisfaire les attentes de votre clientèle. Parole de champion. »